湖南农业大学第二十八届研究生院团委、校研究生会2017年新学期第一次例会顺利召开

时间:2017/03/10 10:18:00  来源:   作者:

39,湖南农业大学第二十八届研究生院团委、校研究生会2017年新学期第一次例会在十教北503会议室举行,研究生教育管理办全体老师及第二十八届研究生院团委、校研究生会全体成员参加了此次会议。会议由第二十八届校研究生会主席徐孝林主持。

首先,徐孝林就去年以来各部门所开展的工作进行了总结回顾,并对新学期的工作进行展望,指出研究生团学干部在以后开展工作过程中要继续发扬优点,改进不足。接着,副主席和副书记们就自己分管的工作进行安排和部署,并对其中可能出现的问题和已经存在的问题在会议上进行了的分析和探讨。研究生院团委书记宗智慧老师进行会议总结,充分肯定了本届团学干部在上学期的辛勤工作和优秀成绩,并对新学期所开展的工作提出要求,一要大家继续发扬研究生团学组织的优良传统,团结一心、众志成城,为服务好广大研究生贡献力量;二是各部门要改革工作思路、制定工作计划、设计工作路径、改进工作办法,明确工作职责、按时按质按量完成各项工作;三是大家在开展工作时要注意加强交流协助、总结宣传、经验提升,不断提高研究生团学干部的自身素质和工作能力。最后,对2016年秋季学期被评选为十二月“优秀部门”和“优秀个人”的集体和个人进行表彰。学术科技部、学风建设部、文艺部和组织部获得了“优秀部门”荣誉称号,刘大成、毛致异、薄曼玉、郭利颖、姚荷、邓思涵、资晓洁获得了“优秀个人”荣誉称号,。

研究生院团委 张语诗 李青清

全景

第二十八届研究生院团委、校研究生会2107年第一次全体会议(王婷 摄)

优秀个人