薪火相传续辉煌,继往开来新篇章 ——记湖南农业大学研究生院团委、研究生会新老干部交流会

时间:2021/10/19 22:58:00  来源:   作者:

交流会现场

1018日晚,湖南农业大学研究生院团委、校研究生会新老干部交流会于八教学海厅顺利举行。党委研究生工作部副部长彭湘奇、研究生院团委书记李自强、研究生会秘书长范颖平以及第三十二届、三十三届研究生院团委、校研究生会干部参加会议。会议由第三十三届校研究生会主席团成员李进城主持。

薪火相传,书写研会新篇章。第三十二届研究生院团委、校研究生会的干部代表们分享了自己在研会的工作经历和心得体会,希望新一届干部能够不忘初心,保持热情,为广大研究生服务,并在研会中有所收获、有所成长。第三十三届研究生院团委、校研究生会干部代表们则承诺,将继承研团委、研会“团结友爱、锐意进取、开拓创新”的优良传统,认真工作,为研团委、研究生会的发展作出自己的贡献。

精彩才艺,展现研会新风貌。交流会上,新一届研究生院团委、校研究生会干部们带来精彩表演。组织部的小品《上课请听话》幽默风趣,让人忍俊不禁;宣传部的吉他弹唱歌曲串烧《这世界那么多人+老男孩》温暖欢快;文化活动中心的舞蹈《嬲塞》热情洋溢,震撼全场:办公室的经典影视剧歌曲串烧《白娘子+仙剑三+还珠格格》古色古香;新媒体中心的情景剧《你不哈哈我哈哈》笑点十足:权益与志愿服务部的《启航》集朗诵、歌曲、跆拳道于一体,形式多样,独具特色;体育部的歌曲《十年》悠远空灵;学风建设部的歌曲《童话》激起全场共鸣。学术科技部的表演《请帮我们取个名字》精彩无比。各部门表演风格各异,展现出了新一届研究生院团委、研究生会的热情和活力。

各部门带来才艺展示

交流会现场欢乐不断

继往开来,开启研会新征程。范颖平老师充分肯定了第三十二届研究生院团委、研究生会的工作,并寄语新一届研究生院团委、研究生会,希望大家在未来的工作中,锐意进取,积极实践、不断创新,共同促进我校研究生院团委、研究生会工作迈向新征程。

此次活动为新老干部们搭建了交流平台,为更好地开展工作奠定了基础。新一届研究生院团委、校研究生会将在传承和发扬研会优良传统的基础上,砥砺奋进,开拓创新,续写研会新辉煌,开启研会新篇章。(文/曾娴 陈义琴 图/周逸龙 陈义琴)