湖南农业大学第十五届研究生学术活动节开幕式暨2014-2015年度研究生表彰大会隆重举行

时间:2016/04/15 17:26:00  来源:   作者:   

 

414日晚,湖南农业大学第十五届研究生学术活动节开幕式暨2014-2015年度研究生表彰大会在我校第八教学楼学海厅隆重举行。中国工程院院士官春云教授,湖南农业大学校长符少辉教授,校党委委员、副校长兼研究生院院长邹冬生教授,校党委委员、校长助理兼研究生院常务副院贺建华教授,研究生工作部部长兼研究生院副院长钟晓红教授出席此次活动。会议由贺建华主持。各学院党委副书记、研究生辅导员,研究生院全体老师及研究生代表参加会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。副校长邹冬生宣读《湖南农业大学第十四届研究生学术活动节优秀组织集体评选结果》、《湖南农业大学2014-2015年度研究生国家奖学金获得者名单》和《关于表彰湖南农业大学2014-2015年度研究生各类奖学金获得者的决定》,与会领导为优秀集体和个人进行了颁奖。

校长符少辉发表了重要讲话,他首先代表学校党委、行政对第十五届研究生学术活动节的开幕表示热烈地祝贺,对亲临现场并将给大家带来精彩讲座的官春云院士表示诚挚的欢迎和感谢,对精心组织、积极参与本次活动的老师、同学们表示衷心的谢意。同时,符少辉校长对第十四届研究生学术活动节及2014-2015年度研究生奖助学金工作进行了总结,并希望广大研究生以研究生学术活动节为载体,树立诚信为学、实事求是的科学态度,坚定志存高远、脚踏实地的理想追求。

最后,符少辉校长宣布湖南农业大学第十五届研究生学术活动节正式开幕。

                      湖南农业大学研究生院团委  郭咏

 

 

 

第十五届研究生学术活动节开幕式暨2015年度研究生表彰会现场(李磊摄)

 

湖南农业大学校长符少辉教授作重要讲话并宣布湖南农业大学第十五届研究生学术活动节开幕(李磊摄)

点击下载文件:
0

公示公告

办事指南

  • 研究生管理系统(教师端)
  • 研究生管理系统(学生端)
  • 扫描二维码关注我们的微信号

    全站检索

    相关链接