湖南农业大学2016年暑期博士、硕士团社会实践活动总结汇报会顺利举行

时间:2016/09/20 08:20:00  来源:   作者:   

   913日下午230,湖南农业大学2016年暑期博士、硕士团社会实践活动总结汇报会在十教北503顺利举行。原正校级督导彭克勤教授、研究生工作部部长钟晓红教授、校团委书记覃红燕、校团委副书记丁彦、研究生工作部副部长彭湘奇担任评委,各学院研究生辅导员,11博士团团队全体成员参加了汇报会。

首先,11博士团团队负责人从团队情况、活动过程、实践内容和实践成效等四个方面进行了总结汇报。每个团队负责人通过PPT进行汇报,时间为8分钟答辩。

答辩结束后,原正校级督导彭克勤教授对参加此次2016年暑期博士团社会实践总结汇报会进行了点评,彭克勤教授从“宣传政策、推广技术、服务三农、收获成长、积累经验”等五个方面高度评价了我校开展暑期博士、硕士团社会实践活动的意义,同时,也在撰写个人心得、总结材料及宣传工作上提出了要求,并希望大家今后做得更好,取得更大的成绩。

最后,研究生工作部部长钟晓红教授对2016年暑期博士、硕士团社会实践活动进行了总结,在湖南省政府学位办和学校党委、行政领导高度重视和关心下,根据学校“十三五”规划总体部署,结合学校精准扶贫基地、研究生培养创新基地、新农村发展研究院建设的综合示范基地及特色基地和“双百”科技富民工程基地等,围绕基层经济社会发展和干部群众生产生活中的实际需求,研究生院、研究生工作部组织了湖南农业大学2016年暑期百名博士、硕士生赴湖南、广西社会实践服务团,共有11个分团队在湖南省、广西自治区20多个县市区开展政策宣讲、社会调查、志愿服务和科学研究等活动。活动取得了丰硕的成果,实现了活动双向受益的预期目的,受到了各级领导、社会各界及广大干部群众的一致好评,今天,11个团队经过总结汇报、组织评审,每个团队都按照原计划完成了目标任务,评估均合格。

至此,湖南农业大学2016年暑期博士、硕士团社会实践活动圆满完成。                  

研究生院团委   郭咏

                 

                    DSC_0076 

    2016年暑期博士、硕士团社会实践活动总结汇报会现场(刘少峰摄)

                          DSC_0086

2016年暑期博士、硕士团社会实践活动总结汇报会评委成员(刘少峰摄)

 

DSC_0121

各立项社会实践团队负责人进行总结汇报(刘少峰摄)

 

 

 

DSC_0145

原正校级督导彭克勤教授对总结汇报会进行点评(刘少峰摄)

 

 

 

 

点击下载文件:
0

公示公告

办事指南

  • 研究生管理系统(教师端)
  • 研究生管理系统(学生端)
  • 扫描二维码关注我们的微信号

    全站检索

    相关链接