办公室

日期:2014/12/10 09:10:00   阅读次数:

办公室主任 程峰 办公室副主任 言含  办公室副主任 鲁柯佚 办公室副主任齐臻 办公室副主任李奕佳

第二十三届研究生团总支、研究生会办公室将在研究生院领导和校团委的指导下,继续遵循“自我教育,自我管理,自我服务”的方针,以“服务学校,服务学生”为宗旨,不断完善研究生会内部的思想、组织、作风建设,不断让广大研究生听到研究生会的声音,充分发挥学校与研究生之间的桥梁纽带作用,积极组织各项校园文化活动,力争为全体研究生营造一个良好的学习和生活环境。为确保每次会议正常有序成功的召开,相关资料的整理与完善,相关信息及重要通知的传达到位以及研会各部门相关工作科学顺利效率的进行,制定本计划如下:
一、办公室内部建设与管理
 1、办公室成员必须每周末举行一次例会,总结当周各自工作并及时更正当周工作中的失误,杜绝类似工作失误的再次发生。

2、办公室成员必须每周末整理当周工作的相关资料并存放有序完整且记录在案。做到每周一小整,每月一大整。

3、办公室成员必须合理分工,相互协作。按时按质按量地完成相关工作任务,做到不拖延不疏忽不敷衍。

4、办公室成员必须以身作则,及时上传下达各项指示、信息、要求、通知等,为研会的一致性、整体性、和谐性付出至关重要的责任与义务。

二、办公室常规工作安排与管理

1、建立健全的新老研会干部联系方式,协助有关部门规范及优化相关电子联络平台。

2、制定研会干部量化考核细则。以作为月末、年终优秀部门、优秀给人的评定标准。

3、绘制研会干部办公室日常值班表,

4、记录每月例会的会议内容并会后及时整理会议相关资料。

5、督促研会干部参加有关会议及重要活动,并按实签到,予以凭证。

6、协调涉及多部门共同工作时的各自任务和职能,及时传递信息、明细工作流程。

二十三届研究生团总支、研究生会办公室