我校举行学习贯彻十八届三中全会精神座谈会暨湖南省高校研究生团学工作经验交流会

时间:2014/11/19 22:22:00  来源:   作者:

十八届三中全会召开之际,11月11日上午,学习贯彻十八届三中全会精神座谈会暨湖南省高校研究生团学工作经验交流会在我校研究生院会议室举行。来自湖南省内11所高校21位研究生干部代表、我校研究生会主席团、各学院研究生分会主席共40余人参加了会议。

会议以学习贯彻十八届三中全会精神为主题,各高校代表踊跃发言,在转变政府职能、创新企业体制、全面深化改革等方面发表了自己的见解。通过座谈,与会高校代表对十八届三中全会精神有了较为深入的领会。

在团学工作经验交流环节中,中南大学、长沙理工大学、湖南科技大学等省内高校代表针对各自研究生团学工作中的特色活动进行了总结和经验交流。我校研究生会主席曹婷就研究生“五型创建”团学工作体系的构建与实践所取得的经验和成绩跟与会代表进行了交流,全方位、多角度、深层次地展现了我校研究生团学工作的亮点和特色,得到与会代表的高度赞扬。

参加交流会的各高校代表一致认为,研究生团学工作经验交流会有利于加强各高校间的相互沟通学习,在新形势下能够快速找到有效的方法解决研究生学生工作中存在的问题。同时,也有利于进一步推进湖南省内各高校的研究生思想教育工作更好地发展。(研究生院团委宣传部  申雯)

点击下载文件:

• 研究生管理系统(教师端)
  • 研究生管理系统(学生端)
  • 扫描二维码关注我们的微信号

全站检索