[复制]湖南农业大学2015年研究生篮球联赛圆满闭幕

日期:2015/11/28 01:23:00   阅读次数:

112418:00,湖南农业大学2015年研究生篮球联赛决赛在湖南农业大学体育馆隆重举行。研究生院工作部部长钟晓红老师、研究生工作部副部长杨海君老师、资源环境学院党委副书记刘敏老师、食品科学技术学院党委副书记刘峻峰老师及决赛代表队所属学院部分师生观看了此次比赛。

研究生工作部杨海君副部长为此次篮球赛的闭幕式致辞。他表示:研究生篮球联赛取得圆满成功离不开研团委、校 研会及各学院的精心组织,离不开全体研究生的共同努力和积极参与;同时感谢全体运动员、裁判员和工作人员的辛勤努力;希望大家借此比赛,真正认识到体育运 动对我们学习和生活的积极作用,坚持锻炼身体,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接新的挑战,开创更加美好的明天。

研究生工作部副部长杨海君致闭幕词(李磊摄)

首先进行女子决赛,动医商学联队与工学教育联队激情开打,在动医商学联队主力队员的坚韧拼搏下最终战胜实力相当的工学教育联队,拿下本届新老生篮球赛女子组冠军。工学教育联队获得女子组亚军。

女子组动医商学联队对战工学教育联队

紧随其后的男子决赛中,资源环境学院代表队作为上一届冠军队充分展现他们的优势控制住场上的局面,但今年的新力军食品科学技术学院代表队也是实力不俗,全力以赴,紧咬比分。双方你来我往,精彩非常,最后资源环境学院代表队以4740战胜了食品科学技术学院代表队,卫冕成功。

男篮决赛火力全开(李磊摄)
食科队投篮瞬间(李磊摄)

最后,领导为获奖集体和个人进行了颁奖。。本次篮球联赛,展现研究们奋发向上、团结合作、不畏艰难的精神,也丰富了研究生们的校园生活,有利于提升他们的综合素质。

钟晓红部长为获奖人员颁奖后合影(李磊摄)

附获奖情况:

男子组:

冠军:资源环境学院;

亚军:食品科学技术学院;

季军:动物医学院

女子组:

冠军:动医商学联队;

亚军:工学教育联队;

季军:园艺园林学院

最佳组织奖:植物保护学院、农学院

最佳人气奖:

男子组:工学院

女子组:工学教育联队

优秀运动员:

男子组:刘凡、王璐丰、李朝荣、陈双庆、李鑫、卿凯

女子组:肖莹、邓雪盈、冯湘梅、申

荣获本次篮球联赛的MVP球员:谢丹、周俊海

研团委 刘少锋