湖南农业大学 研究生院团委、研究生会新老干部交流会顺利举行

时间:2023/10/23 10:41:00  来源:   作者:

2023年10月19日中午,湖南农业大学研究生院团委、研究生会新老干部交流会于T6会议室顺利举行。研究生工作部副部长兼研究生院副院长彭可为、研究生院团委书记李自强、研究生会秘书长范颖平、研究生会副秘书长孙雯以及第三十四届、三十五届研究生团委、研究生会干部参加会议。会议由第三十四届研究生会主席团成员、第三十五届研究生会主席团候选人张嘉欣主持。

第三十四届研究生院团委、研究生会分享工作经验

交流会上,第三十四届研究生会执行主席肖对过去一年的工作收获进行了总结,分享了个人工作经验认为团学干部要坚定理想信念,树立正确的价值,焦主责主业,协调好工作与学业三十三三十四届研究生院团委副书记李澳在发言中回顾过去,分享了个人工作经历,认为“观而约取,厚积而薄发”才能真正实现自己的价值第三十四届研究生院团委主席团成员熊艺,在发言中谈到自己从初入研究生院团委到今时今刻的巨大收获,要时刻谨记从工作中寻找乐趣,在实践中提升自我。第三十四届研究生会主席团成员何轮分享了个人发展与团队管理的心得鼓励大家树立个人目标,做博学、笃行的人相互学习,做有大局观的人。

李自强发言

李自强老师充分肯定了第三十四届研究生团委、研究生会的工作,并寄语新一届研究生团委、研究生会,要做到心里有责,眼里有活,手里有招,以小我之力,携手共进,共同促进我校研究生院团委、研究生会工作迈向新征程。

彭可为发言

彭可为特别提到研究生院团委、研究生会成员要做到“从学生中来,到学生中去”,日常工作要保持谦逊,用足够的勇气和智慧展现出自己的态度和能力团结协作,珍惜交叉融合的机会,在提升能力,通达良知的同时,强身健体,在新的工作征程上打下自己的旗帜。

交流会现场

本次会议为研究生院团委、研究生会新老成员提供了一个交流的平台,大家在相互分享和交流中碰撞出思想的火花新一届研究生院团委、研究生会将不断发扬和继承团结友爱奋斗拼搏的优良传统,不断探索与创新,为促进湘农研究生成长成才,促进学校发展贡献自己的力量。

(会议摄像:吴磊)

初稿:张文雅、罗红

初审:张文雅、王凯宇